Ortsverein Landshut

Der Ortsverein Landshut ist mit rund 4600 Mitglieder der größte ver.di Ortsverein in Niederbayern und setzt sich aus den Landkreisen Landshut und Landau zusammen. Der Ortsvereinsvorstand hat eine Größe von 19 Mitgliedern. Der Ortsverein Landshut ist der größte Ortsverein in Niederbayern.

Aktivitäten des Ortsvereins

Der Ortsverein führte regelmäßige Vorstandssitzungen durch, bei denen die Aktivitäten im ver.di Ortsverein Landshut geplant, vorbereitet und ausgewertet wurden.

• Tag des Ortsvereins
  • jährlich Mitgliederehrungen in Dingolfing/Landau und Landshut
  • Aktionen zum Internationalen Frauentag am 8. März
  • Unterstützung der DGB Veranstaltungen zum 01. Mai in Landshut
  • Unterstützung des Friedens-Ostermarsches in Landshut
  • Der Ortsverein Landshut hat einen eigenen SeniorInnenausschuss, in dessen Sitzungen über politische Themen diskutiert als auch über die Arbeit im Ortsverein berichtet wurde.

Daneben gibt es 2 Stammtische:

• Jeden letzten Donnerstag im Monat findet der ver.di Seniorenstammtisch ganz neu im ehemaligen Peterhof statt.
  • Jeden 2. Montag im Monat findet der Seniorenstammtisch in Gstaudach (überwiegend aus der ehemaligen DPG)