Wir stellen uns vor

Der Ortsverein Rottal- Inn umfasst den Landkreis Rottal Inn mit den drei größeren Städten Eggenfelden, Pfarrkirchen und Simbach.

Der Ortsverein Rottal- Inn macht zahlreiche Aktionen in der Innenstadt und kümmert sich um die Belange der Mitglieder.  Des Weiteren organisiert der Ortsverein, zusammen mit der zuständigen Gewerkschaftssekretärin, die Ehrungen sowie die Jahreshauptversammlungen.

Dem OV Vorstand- Rottal Inn- gehören folgende Personen an:

Vorsitzender: Richard Kaltenhauser

Stellv. Vorsitzende: Sabine Stöger–Kopp

Mitglieder im Vorstand: Aigner Johann, Ertl Tobias, Göttl Karl Heinz, Hebertinger Renate, Hinterleuthner Alfred, Kaltenhauser Sarah, Lehner Florian, Lutz Johann, Pieper Heinrich, Schmidwenzl Stefan, Seitz Sebastian, Tahedl Walter, Zehetbauer Markus, Zirm Franz

Aktuelles aus dem Ortsverein

Rentenberatung im Rottal-Inn

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

im Ortsverein Rottal-Inn haben wir nun auch eine Rentenberatung. Die Rentenberatung findet immer am 1. Freitag im Monat von 8:30Uhr - 11:30Uhr statt. Nach Absprache können auch weitere Termine mit unserem Kollegen Ludwig Blümel vereinbart werden.

Da diesmal der erste Freitag im Monat auf den 2. Mai fällt und die Stadtverwaltung wegen dem Brückentag geschlossen ist, wird der Termin auf den 25. April verlegt.

Unsere Kollege Ludwig Blümel, der die Rentenberatung durchführt, bittet um telefonische Voranmeldung unter seiner Telefonnummer:(+49(172) 8609040)

Mit Kollegialen Grüßen

Euer ver.di Niederbayern Team