Bildungsprogramm 2018

Bildungsprogramm 2018

des ver.di Bezirk Niederbayern
Bildungsprogramm 2018 des ver.di Bezirk Niederbayern ver.di Bildungsprogramm 2018 des ver.di Bezirk Niederbayern

Das große Ziel der Bildung ist nicht Wissen, sondern Handeln.
Herbert Spencer
(1820 - 1903), englischer Philosoph und Soziologe

Liebe Kolleginnen, Liebe Kollegen,
Bildung ist ein wichtiger Eckpfeiler von ver.di, um die Gewerkschaft in den Betrieben und Dienststellen zu stärken und zu festigen.

Wir wollen mit unserem Bildungsprogramm die Handlungsfähigkeit der Beschäftigten in den Betrieben stärken.

Unser Bildungsangebot orientiert sich an den Bedürfnissen unserer interessierten Kolleginnen und Kollegen in den Betrieben und Dienststellen und steht grundsätzlich allen offen.

Auch neue Gewerkschaftsmitglieder können durch unsere Seminare ver.di besser kennen lernen.

Wir bitten Euch, Eure Kolleginnen und Kollegen über das Seminarangebot von ver.di zu informieren und freuen uns über reges Interesse.